Автор: Главный администратор
Просмотров: 304
Команда студенческого профсоюзного актива Амурского института железнодорожного транспорта вернулась из Рязановки, где в сентябре проходил выездной семинар студенческого актива ДВГУПС «Креативный молодежный лагерь «Рязановка-2022».
Все мы ехали туда впервые, и все были в предвкушении чего-то необычного и незабываемого. Дорога туда была неблизкая, но мы знали, что впереди нас ждёт самое интересное. По приезде нас встретили организаторы и показали, в каком домике мы будем жить. После заселения у нас было время отдохнуть и выбрать представителя нашей делегации, который будет координировать нашу работу. В активную работу мы включились с первого дня. Каждый день был насыщен. Утром зарядка, после завтрак, потом утренние мероприятия, обед, тренинги по развитию как профсоюзной деятельности, так и личных качеств, деловые игры, развивающие умения работать в команде и договариваться между собой, вечерами же были вечерки - заключение дня, выступления участников. Мы очень сдружились с ребятами из других делегаций. Эти 10 дней, проведённых в Рязановке, мы никогда не забудем! Это был чудесный опыт. Помимо тренингов и деловых мероприятий, у нас был день спорта, посвящённый разным соревнованиям, а также выход к Японскому морю. Время пролетело быстро. Нам было очень грустно уезжать и прощаться со всеми.
Мы хотим сказать большое спасибо администрации института за то, что именно нас выбрали для участия в семинаре студенческого актива ДВГУПС «Креативный молодежный лагерь «Рязановка-2022»!
Пацуков Виталий, Куницына Диана, Куницына Карина и Иванов Даниил.
5
4
2
3
1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter